【主题教育】学校召开主题教育总结评估座谈会与测评会

作者:韩琳琳 审核:王云龙 编辑:山彤彤   时间:2023-08-20   点击数:

根据主题教育工作安排,8月20日上午,学校在办公楼11楼会议室召开主题教育总结评估座谈会。学校纪委书记、监察专员、主题教育领导小组副组长张宗伟主持座谈会并讲话。

会上,张宗伟代表学校党委向与会人员通报了学校主题教育开展情况,总结主题教育经验做法和成效收获。他指出,主题教育开展以来,学校党委高度重视,按照省委决策部署,在省委主题教育第23巡回指导组强有力的指导下,高点站位,系统谋划,认真组织,协同推进。学校党委和各二级党组织,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,突出严实标准,聚焦工作重点,力促广大党员干部以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,主题教育各项工作成效显著。

就做好主题教育下一阶段工作,张宗伟强调,要持续深化理论学习,坚持“第一时间学习”制度,加强系统研学,从党的创新理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧。要高效率推进调研成果转化,切实把主题教育成果转化为引领学校事业高质量发展的强大动能。要持续抓实整改整治,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实谋划好主题教育“后半篇文章”,不断回应广大师生员工的新要求新期待,用心用情解决民生领域的突出问题,切实提高师生员工安全感、幸福感、获得感。

会上,“两代表一委员”和党员、师生群众代表,从主题教育总体要求、目标任务、重点措施等方面,结合学校开展的工作实际,畅谈切身感受,并对学校主题教育开展情况进行了客观的评价,同时就下一步扎实推进学校主题教育相关工作提出了意见建议。

下午,学校在学术会堂召开测评会议,对学校主题教育开展情况进行测评。各院(部)主要负责同志、职工代表、师生督导组代表、普通党员代表、群众代表100余人参加本次测评。

上一条:【工作简报 第28期】学校召开主题教育总结评估座谈会与测评会
下一条:【工作简报 第27期】山东工商学院:以调查研究促人才培养,推动主题教育...